SOMBRA DE MULHER.

A passeio estava eu,

Só,

No velho sótão,

Utópico,

Em meu devaneio,

E os pensamentos comigo,

Nesta viagem.

Pouca bagagem,

Muita imaginação,

A sombra de uma mulher,

Só,

Na noite sombria,

E opaco o luar.

Fez sombra?

Bate a lua,

Preludiar,

Uma cantiga de amor.

A mulher à socapa,

O poema jogou ao vento.

A passeio estava eu,

A sombra de uma mulher,

A sós.

No velho sótão,

Utópico,

Nunca venta.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14353