Pequena fantasia...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Vigilantes, olhinhos pequenos de pássaros

E de animais domésticos

Não entendem nada da minha casa,

Nem precisam.

Na minha casa,

Converso com príncipe

Quando os sonhos principiam...

Em cama larga,

Estreita-me num abraço o braço direito do rei

Que só eu sei.

Por que somos tantos e nenhuns?

Sem parafusos,

Pregam-se Parabéns nas paredes do meu quarto.

Sacramentado, o amor está no céu, na terra, no mar

E em todo lugar!...

Não sei dizer o nome da máquina

Que serve de veículo para a inspiração,

Só sei que ela viaja...

Planetas distantes são pertos flutuantes...

Por vezes, sobro...

Por vezes, formo par ideal.

Na terra, tudo isso é normal.

A vida não dá segurança.

A vida balança,

Balança...

Cansa,

Dança,

Lança...

E, mansa,

Imensa, avança...

Fazer de conta?

Não sei.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/02/2009
Código do texto: T1436401