Lá vem Deus!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Lá vem Deus, querendo almas!...

Não as coleciona,

Não as seleciona,

Quer todas!!!...

Quer lhes dar a salvação e o paraíso.

Cura o sentimento do medo,

Cura os ressentimentos,

Cura os sentimentos do mundo...

O coração cheio de vazio é coração vazio de Deus...

Quando Deus mora em uma alma,

Ela sempre sorri!

Lá vem satanás, querendo almas,

Principalmente as mais belas!...

Ele conhece nossos pontos vulneráveis,

Por onde nos pegar,

Mas Jesus nos conhece mais e veio pra nos libertar!

Quando uma alma cai nas malhas de satanás,

Ela fica irritadiça ou se entristece de tristeza mortal!...

É largo, o portal do inferno!

Agora é o tempo de evitá-lo.

Ai de Paulo, se ele não evangelizar!

Ai de nós!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/02/2009
Código do texto: T1436406