HORIZONTES

Se é saudade o que sinto,

Quedo em silencio a olhar o teu retrato

Como se fora o meu olhar

O olhar do Sol para o céu da tarde

Antes de perde-la para sempre

Para mais uma noite.

Tudo em vão, minha voz perdida no tempo:

Ontem, hoje, agora.

Tu,

Silenciosa,

A refletir o âmbar

Nos teus cabelos dourados,

Fala apenas aquilo que reverbera

Nas fímbrias internas do meu coração.

Dói-me a tua voz que não escuto mais,

Sangro duas lágrimas vermelhas:

Que vontade do teu beijo,

De enfiar-me

Entre

Os

Teus cabelos

E ouvir o teu riso

Antes da noite chegar...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 23/04/2006
Código do texto: T143658
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.