Macrointerpoesiadigital

Biblioteca interativa

inteira

ativa

na tela.

Meu verso livre

percorre o vago

da tela do micro

MACROINTERPOESIADIGITAL.

Viaja,navega num bote

de bits de bytes num click.

Dá um salto num site de assalto:

hackerpoeta.

Rouba um verso

publica num livro eletrônico

em mail a páginas que não amarelam

sem cheiro de novo

sem cara de velho.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 23/04/2006
Código do texto: T143826