AUSÊNCIA DE AMOR

Este silêncio é cúmplice:

de tua ausência

de teu cheiro de fêmea

de teu brilho no ar.

Por isso o amor procura-te:

na sala, nos quartos

nas cores dos vestidos

nos saltos dos sapatos.

Ausência de amor é inércia de vida!

É falta de celebração na alma!

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 23/04/2006
Código do texto: T144191