A fé com pão

A fé com pão é mais fácil!

A barriga vazia não crê em milagres

e duvida da multiplicação...

A barriga vazia não sabe a esperança;

sabe a dor do vazio

e sonha o cheiro do pão...

A barriga vazia...

Essa não ora!

Apenas implora

o pão de cada dia, amém!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/02/2009
Código do texto: T1444199