O vazio da estante

Guardo na estante um lugar vazio

do livro que não lerei

do livro que não comprei

do livro sem conteúdo...

Guardo um vazio

a ser preenchido qualquer dia

mas não consta da lista

algum Alquimista

ou um tratado sobre a morte...

Não quero ler algum conselho

do Coelho da sorte!

Guardo o vazio

que é melhor ter lugar

a ter que tratar de algum coelho...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/02/2009
Código do texto: T1444210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.