Adormeço em você

Depois do amor, os teus braços

Doces abraços, carinhos fatais

Mesmo saciada, vem uns ais

Uns calores subindo, tão normais

Dou-lhe um beijo, sua mão desce

Um recomeçar, nos apetece

Tudo de novo, com muito amor

Êxtase perfeito, revigoramos

Descansamos...

Adormeço em você!

Sonhas em mim!

DENISE