Recompensa

Por vezes nos encontramos

Tristonhos, cansados

Caminhando sem rumo

Com o coração machucado...

Dos amigos, distantes,

Do amor, renegados,

Da vida, passantes,

Assistimos a tudo, sentados...

Porém não podemos

Entregar-nos sem reagir,

Se algo queremos,

Havemos de lutar, persistir...

A recompensa virá,

Será nossa própria ventura,

Por estar tentando mudar,

Livrar-nos das agruras...

Nossa alma estará em paz,

Regozijando em sua candura...

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 24/04/2006
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T144511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.