Alma de Profeta

Um nevoeiro sombrio

invadiu minha mente.

Minha alma de poeta

agora é de profeta!

Não há papeis,

já não há registros,

só um lamento,

pelo meu talento

do mundo banido!

De meu mundo fui deslocado!

Escrever é agora impossível,

falar é permitido.

O real e o irreal

não fazem diferença

para meu objetivo

procurar o perdido

não sei onde está

só tenho de procurar.

O universo torna-se o verso

de meu mundo ao reverso.

Minha mente clareia

como em um crepúsculo

a luz invade a barreira da escuridão.

Sei onde esta a minha poesia

no mundo jogada aos 4 cantos.

Agora posso ver

meu propósito

é mostrar, não resguardar,

as criações futuras serão anunciadas!

não arquivadas, em um baú de solidão!

Secco
Enviado por Secco em 24/04/2006
Código do texto: T144579