AMO E COMO AMO

Eu amo com uma força incontida

Que chega, arromba, avassala

É tanto amor, que meu peito chega a doer

E parte deste amor,eu quero doar

Amo e como amo, incondicionalmente

Amor puro, sem interesse,amor contente

Amo a tudo, amo a todos...

Minhas ações são feitas com amor

Amo e como amo!

E por ter todo este amor,

Agradeço a Deus!

Denise