OLHAR...   SONHAR...

                       
É hora do não falar.
                        É hora apenas de olhar...
 
                      Olhar você em seus olhos.

                             Olhar com você
                         através de seus olhos...
 
                         Olhos cheios de bonança.
                        Olhos cheios de esperança.
                            Olhos da cor do mar.
 
                         Olhos que me fazem vibrar. 
                                   Sonhar.        

                             E até acreditar!

                                                              (Poema livre)

                                          
                                                           
                                               
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1446704