A SONHAR EU TE VI.

A sonhar eu te vi,

A amar te senti,

De mim arrancaste a dor.

Aquela canção que ouvi,

Aquela canção que senti.

A musica não para,

É sublime,

E na voz d'alma resume

Toda meu sofrimento,

Todo meu tormento,

Um dia então se calou,

A musica parou,

Vivo então a rabiscar,

E no papel vivo a gravar

Toda melancolia

Que ouço nesta melodia,

Tu que já não vives a mim,

Levaste minha alma enfim,

Toda minha vida,

Meu ser,

Minha benção,

Meu querer.

(D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 03/05/2005
Código do texto: T14484