Meu coração é um duplex...

Sim...ele artesanal

de olhos cabalísticos

da louca ruptura mental

que inventa labirintos

que desconcerta hinos

e rouba a direção dos trilhos...

Sim...ele arte sensual

arriscaria até

pa

ra

do

x

a

l

que projeta sentidos

emaranhados delitos

fogos de artíficios?

em corpos jamais vestidos...

Sim ele

ele ele

que tomba que mexe

que faz e acontece

e permanece

pra sempre

no segredo

de uma hora irreversível

que não abrevia

que morde que açoita

que não alivia

que queima resumos

e deixa a língua ressequida

Ele que é

esse meu desejo faceiro

e madrugueiro

de fazer poesia

que é travesseiro

e também agonia

Ele que palestra

marcas irretocáveis

que mistérios e missivas

inenarráveis

hão de persuadi-lo em sua pele

Ele que ministra

aventuras da palavra

que apropria

desabita

e invade

que riscos e resquícios

em desmedida criatura se acovarde?

Ele..

que alicia

que desdobra

que maldade

faz do corpo

registro de

insanidade...

Ele que rosa

que venta

que sopra

que Frida não freia a sua fala

que Maria não"calla"

ótica rara

Ele que opera

que des

mancha

que querela

que figura

que patrulha

que barulha

Ele que faz do meu coração

Vertigem de altura

com propriedade

em câmera obs...cura

Ele que ela que eu

que nós

que a sós

que sombras

contornam milhões

de girassóis...entrelaçados e perdidos

inevitáveis proezas de seres infinitos

Ele que assombra

que seda

que apalpa

que devora

que neon

que sur ton

imprime cores

sem marcas de batom

(O meu no colarinho vale?)

Ele que ama

que mantra que canta

que vicia que flerta

que lança...

Ele para sempre

no meu amor cristalizado!!!

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 25/04/2006
Código do texto: T144845