SILÊNCIO COM SOM

Não há vozes ecoando

Não há cantilena das aves

Nada há...só silêncio

A fonte jorra, mas a água é muda

A criança chora, não há quem a acuda

Nada há...só silêncio

O fogo crepita, mas a chama não arde

O cão fareja, sem fazer alarde

Nada há...só silêncio

A vida segue apressada

Um coração bate em propulsão

É o único silêncio com som

O meu sinal de vida...Silencio!

Denise