Vi.....

ALÉM DAQUELA JANELA, VEJO O QUE NA REALIDADE,

NÃO DEVERIA VER:

LONGE E DISTANTE DE MIM E PERTO JUNTO DO MEU CORPO.

ESTÁ O QUE ADMITIRIA SER MEU TUDO E NADA.

AINDA SINTO O SEU CHEIRO,

APESAR DE NÃO SENTIR SEU CORPO,

NÃO TREMO MAIS DE PRAZER E SIM COM O FRIO DA SOLIDÃO.

QUE A MUITO TEMPO PENSEI TER ME DEIXADO EM PAZ.

SE EU PUDESSE MORRER, NASCER NOS SEUS BRAÇOS,

COMO ANTES ACONTECERA NÃO LIGARIA DE ESTAR MATANDO,

O BRILHO QUE RESTA EM MIM.

POIS EU ACORDARIA VIVA EM TEUS BRAÇOS DE ANJO REBELDE.

TE AMO, TE ODEIO

TE QUERO, TE DESPREZO

ME ACHO, SE TE PERDE

EU MORRO.

15/04/1999

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 03/05/2005
Código do texto: T14506