No teto do meu quarto

No teto do meu quarto

não tem estrelas,

não vejo a lua...

Olho para o teto do meu quarto

Para ñ lembrar....

Não lembrar de quê mesmo?

Que há vida,

que há sorriso e há luar.

As Flores em tonalidades mil onde estão?

Onde estão meus Amigos e meu Coração?

No teto do meu quarto

não tem estrelas,

não tem Aranhas,

nem teias.

Nada há!

Nem solidão existe!

Não existe folhas ao vento,

nem vento existe...

Nem sorriso em rosto juvenil.

No teto do meu quarto

só há um vazio!

Meu coração anseia liberdade...

No teto do meu quarto

há desejos e solidão,

há Lembranças e lágrimas,

há ritos de passagem,

No teto do meu quarto

há melancolia,

há medos e reencontros,

há fantasias!

Quanta coisa há no teto do meu quarto...

João Elias Figueiredo Neto & Marcos Augusto Secco

24/04/06

Secco
Enviado por Secco em 25/04/2006
Código do texto: T145116