Estamos em águas turvas,...

Estamos em águas turvas, nada é novo

Mal vislumbras a passagem do dia

Pouco entendes o cair da noite

Rumores estranhos contemplam o ocaso

Para não caires em descrédito

Buscas novos horizontes no agora

Mas ainda temes as incertezas

Olvidando de preceitos aos próprios méritos

Reservas guardadas, prontas para a ação

Sê, a própria essência da boa sorte,

Sê, o mapa para arrancar os infortúnios,

Sê, mais que pura coragem, raciocínio,

Pois tal como bem sabes

O show deve continuar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/05/2005
Código do texto: T14513
Classificação de conteúdo: seguro