Meus poemas

As vezes, ao fazer um poema,

me estranho,

pego uma poesia para escrever,

sem ter qualquer base.

Me sinto diferente,

ao fazer um poema,

não espero que grite,

em minha alme um tema.

Só deixo as palavras,

serem como impulsionadas,

para fora.

Não deixo que a minha insignificância,

de autora apendiz,

prenda-me ao sentimento,

de esperar para que um texto,

certinho e idolatrável,esteja em minha mente.

Não faço nada de mais,

só libero meu sentimento,

à frente de um desafio,

de expressá-lo.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 21/02/2009
Código do texto: T1451522