É para isso que estamos sempre correndo...

É para isso que estamos sempre correndo...

Correndo de alguém,

Para alguém,

De alguma coisa,

Contra alguma coisa,

Correndo por correr,

Para não ser atropelado pelo infortúnio,

Para alguém falar que chegamos atrasados,

Para alguém reclamar que ficou tudo travado,

Corremos para o compromisso,

Corremos contra o relógio,

Para suplantar a má vontade de outrem

Para ficar prontos para nova corrida

É para isso

Que atravessamos do céu direto ao inferno

Correndo para diminuir a pancada

Batendo a cabeça na parede

Sendo pregado em novas armadilhas

E pensando bem devagar

Naquilo que deixamos para depois...

Mesmo chorando depressa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/05/2005
Código do texto: T14516
Classificação de conteúdo: seguro