NÃO

Não adianta vestir uma roupa de festa e,

pensar que está pronta.

Não deseje que o outro lhe veja,

se te escondes embaixo das pedras

como um caramujo.

Não penses que revolvendo a terra como

as minhocas,

descobrirá o caminho.

Cega desta forma, só conseguirá

tornar-se isca de pescadores.

Revolves tanto que crês ser uma igual.

Estás cega e assexuada.

Está sozinha,

e isso não significa não ser.

Ter de lembrar aos outros quem é,

significa atestar o oposto.

Ao fazer isto,

cavas

mais fundo teu caminho.

E, ao inverter

a direção,

És irresponsável contigo.

Cega não pode retornar à terra.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 03/05/2005
Código do texto: T14537