Perdi? Ou venci?

Me precipitei...

Me enganei...

Pensei que venci

Perdi!

Perdi a batalha

Perdi as forças no final

Faltou coragem

E isso foi fatal

Me acovardei

Mas não fugi

E me entreguei

Será que perdi?

Não fugir do amor

Aceitar

Confessar

Amar

Será uma derrota?

Ou será que venci

e não percebi!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14544