E tudo acabou...

E tudo acabou...

Um ciúme avassalador

Conseguiu vencer o amor

Abafando

Sufocando

Matando

Pedi socorro

Você não ouviu

Pedi ajuda

Ninguém escutou

E eu assistindo,

sem nada poder fazer,

o nosso amor morrer!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14547