Não me julguem

Não me julguem sempre pelo que escrevo

Algumas vezes sim! Outras vezes não!

Viajo pelo espaços

Me espalho nas fantasias

Exagero nas emoções

Minto nos sentimentos

Mas muitas vezes sangro o coração

Não acreditem sempre no que escrevo

São tantos os momentos que invento

São canções

São ais

São provocações

Mas os meus segredos

Sobre eles nunca escrevo

Esses ficam trancados no meu coração!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/05/2005
Código do texto: T14548