Sonhos e realejo

Nossos sonhos de liberdade e glória

Tão presentes em nosso íntimo

E gravados a ferro e fogo na memória

Deixam sem cor e ínfimo

O verdadeiro lado da nossa história.

Vivendo e sofrendo

Errando e tendo de aprender

Que o amor mais sublime

É o que faz o coração sofrer.

Diante de tantos obstáculos

Defronte a miséria e dor

Presos por entre tentáculos

Do nosso irmão predador.

Mesmo assim, seguimos adiante...

Pois nosso sonho é um lampejo

É ferro e fogo faiscante

Tocando vidas num realejo.

Marcosta
Enviado por Marcosta em 26/04/2006
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T145656