O Que sinto por voce

E simplesmente inefavel

o que sinto por voce.

Nao ha poeta que verseje,

e nehum escritor romancista.

Sentimento maior que me rege

alem dos dons de artista.

E simplesmente inefavel

o que tenho pra dizer.

As palavras belas sao ocas,

e platao jamais pode escrever.

Palavras sao fracas, sao poucas,

e nao expressao ao meu querer.

E simplesmente amor...

Amor inefavel.

Veneno de efeito inverso,

volupia da alma do amante

seiva do arco do Eros,

lua sem fase minguante,

simplesmente inefavel em versos.

solitario
Enviado por solitario em 03/05/2005
Código do texto: T14571