Prelúdio para sonhar

Em teus braços o cansaço se despede

As dúvidas se transformam em ninharias

Meu amor é o sentimento que se mede

Através de tuas alegrias...

Repousas tua cabeça em meus ombros rígidos

Que te acolhem com ternura e desejo

Teus olhos cerrados...fugidios

Vislumbram a ansiedade de meu beijo...

E eu te envolvo com carinho

E com amor, silenciosamente, te acaricio

Minha vida se resume neste ninho

Ao qual cada vez mais eu me vicio....

Teu corpo agora, pousa sobre o meu

Que num delírio vai mansamente se entregar

Foi o destino que te escolheu

Para meu coração se apaixonar....

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/01/2005
Código do texto: T1461