siga as luzes

é lá que se encontra o que é nosso

é lá o nosso descanso

saberemos quando chegarmos

vindos de onde vier

choraremos de alegria

é o nosso retorno

não caminhamos juntos

vamos cada qual por sua estrada

mas eu sei de ti

ainda que sem nome e sem rosto

e tu saberás de mim

quando for a nossa hora

para além das luzes

que nos enche de medo

de ser somente a ilusão imensa

o vazio

acredite-me

é tudo de verdade

não deixe que o mundo te confunda

não deixe que os pés te enganem

não há dor que resista

ao encontro dos que se esperam

e que se buscam

Lica
Enviado por Lica em 27/02/2009
Código do texto: T1461160