Explosão de Vida

Explode vida, explode

transborda em meu coração

Pois só você é que pode

Me ensinar o que é paixão

Explode vida, cativa

Riqueza de meu sentimento

Explode e improvisa

O seu próprio ensinamento

Explode vida, alegria

Que sou feliz de verdade

Explode numa poesia

Que cante a liberdade...

Explode vida, enriquece

Meus sonhos e ideais

Explode e me enlouquece

Como todos os mortais

Explode bem no meu peito

Como um vulcão muito antigo

Refaz o que foi desfeito

Neste sólido abrigo...

Explode vida, altiva

meu elo com o Criador

pois quanto mais eu for viva....

...mais vivo será meu amor!!!!!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/01/2005
Código do texto: T1462