Dancemos juntos

Encosta teu rosto no meu

Numa dança sutil

Dancei contigo esta noite

E o teu agre bailar

Em mim ficou

Permita-nos, apenas esta valsa

Deixe os corpos se moldarem

Numa simetria musical

Sacia-me a vontade

Incitada

Por tua virtude

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/04/2006
Código do texto: T146200