Loucura

Enlouquecerei

de tanta dor

e tanta discórdia

Quanto mais terror

menos misericórdia.

Enlouquecerei

de tanta maldade

e tanto tormento

Quanto mais crueldade

menos sentimento.

Enlouquecerei

de tanta distância

e tanto desencontro

Quanto mais ganância

menos me encontro.

Enlouquecerei

por querer sempre a ti

e querê-la beijar

Volte! Fique aqui...

Assim, vamos amar.

Enlouquecerei, eu sei,

não agora, nesse momento

Tudo na vida se faz lento

Mas um dia, sei.

- Enlouquecerei!

Marcosta
Enviado por Marcosta em 27/04/2006
Código do texto: T146315