DIÁLOGO POÉTICO

* Maninha você quer me matar?

OH! MEU DOCE IRMÃO DE ALMA NOBRE,

NÃO SENDO POBRE, A ALMA QUE SE ABRIGA EM MEU PEITO

BUSCA EM TI, POETA DE DIREITO

INSPIRAÇÃO PARA DUETAR COM EFEITO

COMO TE MATAR, LUZ DE MINHA VIDA POÉTICA

SERIA MAIS QUE CRIME, SERIA FRAUDAR A ÉTICA

* Não sabe que tenho um coração carente?

SEI, MEU POETA AMADO, O MEU TAMBÉM O É

NÃO TE TENHO A MEU LADO, MAS TUA LUZ

ENCHE MEU CORAÇÃO DE FÉ

A CARÊNCIA QUE NOS INFESTA

É SINA DE POETA E TROVADOR

MESMO TENDO UM CORAÇÃO EM FESTA

CISMA EM SENTIR DOR!

* Obrigado por enfeitar meus versos com sua linda poesia.

A GRATIDÃO DAS TUAS PALAVRAS, É A MINHA TAMBÉM

POIS INVADO TEUS ESCRITOS E TU

AINDA DIZES-ME AMÉM!

MEUS ENFEITES SÃO PEDAÇOS DA ALMA

QUE A TI VOU OFERTANDO,

POIS SEI QUA AO MESMO TEMPO

DE TI , AMOR VOU GANHANDO...

*Amo-te muito.

ESTE AMOR É CORRESPONDIDO

PORQUE NASCEU DA AMIZADE

E TAMBÉM QUERIDO AMIGO,

TENHO CONTIGO, MUITA AFINIDADE

POEMA ESCRITO A PARTIR DO COMENTÁRIO DE AGOSTINHO NO PRIMEIRO DUETO DE 2005-01-03

* FRASES RETIRADAS DO COMENTÁRIO

PARA TI, MEU POETA, IRMÃO E AMIGO AMADO!!!!

DENISE