Nada pra viver sem você

Não acordo pra vida se você foi lembrança.

Não acordo pro mundo se o mundo viver de esperança,

acordarei quando quizer, serei o que quizer e não quero mais

uma esperança pra ter você.

trarei o mundo pra mim e vc não será mais um mundo e sim

a antiga lembrança de sonhos vividos.

Meigaflor
Enviado por Meigaflor em 04/05/2005
Código do texto: T14671