Fala

Fala.

Pega na minha mão

e do fundo do seu coração

fala.

Fala.

Deita no meu peito,

me olha com jeito

e fala.

Fala.

Diga-me o que eu quero ouvir.

Mas pra dizer que vais partir...

- Cala!

Marcosta
Enviado por Marcosta em 28/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T146851