perceber / percepcionar

Ah!, a propósito, se existo

é porque vc me lê, caso

contrário não existiria

nem eu nem você

Senão veja, observemos

os dois: eu, ela

e vc...

Você percebeu, com ela

já somos três...

A não perceber nada: 1?

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 04/05/2005
Código do texto: T14691