A GUERRA VIRTUAL .

É preciso ter guerra,

Nós termos a paz,

Diziam os anciões,

Já combaterem a primeira,

A segunda guerra mundial,

Estão na expectativa nova guerra,

É preciso ter guerra,

Com moldes uma guerra,

Homens contra homens,

As idéias contra idéias,

Os ideais contra ideais

Religião contra religião,

Bem contra mal.

É preciso ter guerra,

Com moldes de humanismo,

Para os poetas escrevam

As suas belas poesias,

Onde havia os heróis,

As heroínas,

Os anjos, flores, pássaros, ect.

À seis horas tem una oração

Uma prece à Ave Maria,

Tem milhão de vozes,

Tem milhão de línguas,

É preciso ter guerra,

Clamar e reclamar o poeta:

- A GUERRA VIRTUAL.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/05/2005
Código do texto: T14706