DOA-SE UM CORAÇÃO

Doa-se um coração cansado de tanto sofrer,

cansado de tanto chorar,

coração com marcas do Tempo que jamais poderá se apagar.

Doa-se um coração que bate fraco por tanto amar,

coração ferido de um amor não correspondido,

coração magoado, dilacerado.

Doa-se um coração para quem saiba dele cuidar,

que o trate com respeito, carinho,

e saiba por ele zelar.

Doa-se um coração para alguém que como ele,

um dia aprendeu a amar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 28/04/2006
Código do texto: T147088