Pode demorar

Contornando o consciente

A voz que vibra se afoga no mar

-Me algema-

Busco no amplo prazer dos sentidos os gritos

Indago seus passos

Há (existe) momento ausente

Sem gosto sem tato

Só a dúvida vem me consolar

O tempo é (de espera)

Eu aguardo

Pode demorar

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 28/04/2006
Código do texto: T147104