Quando penso em você

Quando penso em você,

Meu espírito enche-se de tanta ternura

Que minhas veste carnais

Tornam-se cadeias cruéis,

Que impedem-me

De abraçar o mundo

E levá-lo à ti.

Amar é enxergar na simplicidade as mais raras belezas da vida.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14713