Morena menina

Morena,

Da cor de canela,

Que pele tão macia!

Que morena tão bela!

Menina,

De cabelos cacheados,

Com cachos tão lindos,

E tão perfumados!

Morena,

De boca carnuda,

Com um lindo sorriso,

Amores desfruta.

Menina,

De olhos sinceros,

Que expressam sua alma,

De um jeito singelo.

Morena,

De sonhos distantes,

De vida tão simples,

De força gigante.

Menina,

Maior que o mundo é o teu interior,

Que envolve as pessoas,

Com teu imenso amor.

Menina, Morena Menina

Liberta-te e segue

Ama, vive

Tanto quanto a tua alma pede.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14714