Final do dia

Há uma sensação incomparável

Quando em nós, a alma amolece

Tornando-se fluída, maleável

Emitindo, suavemente, uma prece

Todo nosso ser se harmoniza

Como a flutuar sem se mexer

Embalado na presença de uma brisa

Sentindo a euforia de viver

O coração, pulsa sem preocupação

Saboreando paz e alegria

Um sentimento de quem cumpriu a obrigação

Na lida exclusiva deste dia!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/05/2005
Código do texto: T14724