MEU MAR


Meu mar, meu mistério de encantos
sede mais calmo para meus sonhos.
Profundeza que leva minha angústia.

Banhas continentes, és riqueza de nações,
gloriosa pela tua grandeza natural.
Parece calmo e de espiritualidade singela.

Fostes caminhos outrora, onde Pés
Divinos pisaram pelo amor aos Seres.
Lava, alimenta e brilha a terra.

Substância simples, pontencialidade
natural que emana fúria em tempos
fechados identificando tua força.

Cuida do pescado e do pescador, cuida 
da vida que dá vida ao seu sustento.
Meu mar, foste criado de graça para
a graça seres dada ao abençoado.


Sitonio
Enviado por Sitonio em 29/04/2006
Código do texto: T147287