Correndo vida da vida

Corre o tempo por entre os dedos,

mãos maltratadas

estendem o desejo de paz,

os traços do que foi desenham

na face o hoje que é

e não mais espera nos deuses

depositários de sua fé.

Jura fidelidade

a um ontem que se foi,

sonha entre sorrisos

as alegrias que estreou,

quiçá um adeus aos seus

que essa terra já recolheu

e assim retornará ao mesmo pó

que um dia lhe concebeu.

Corre a vida pela história contada,

em suas linhas,

muitas vezes mal ou bem traçadas,

as mentiras demudam-se em verdades

nunca antes reveladas

e as inúmeras lembranças vão consigo

sempre muito bem guardadas.

Aisha
Enviado por Aisha em 06/03/2009
Código do texto: T1473021