UM CARTEIRO ESCRITOR

Tem gente, que por muita inspiração, fala sozinho, com medo de

esquecer a invenção. No início parece maluco, louco mesmo, des-

ses que dá medo, só de chegar perto. Mas com cuidado, olhando

o sujeito direito, está é cantando o esperto, isso é certo.

Porém, com o tempo, a gente vai entendendo a situação, no caso

explicito, o implícito louco ou cantor, nada mais é que carteiro

Com o pé cheio de dor. Um carteiro diferente, que não entrega

cartas dos outros, mas trás na verdade, histórias dele mesmo...,

de um genial escritor.

Os. É assim que vejo os maravilhosos escritores, ditos “malucos” que percorrem os cantos da livrarias “expostas ao tempo” (dessa ao tempo e a hora), cercadas de curiosos e outros leitores.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 04/05/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14737