DESCANSA EM PAZ...

Tentei o amor abortar...

Não consegui.

E tive que parir.

Mas venceu tua ira

transformando o amor recém-nascido

em enorme mentira.

Agora,

depois de tanto amar,

consegui te matar.

Sal
Enviado por Sal em 29/04/2006
Código do texto: T147397