Menina mulher

Os seus olhos infantis

desnudaram meu fervor

suas mãos delicadas

afastaram meu clamor

seu corpo comportado

despencou meu ímpeto

merecedora dos perfumes da mais alta realeza

ofereço então um afago maternal

um beijo juvenil

um colo de avó

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 29/04/2006
Código do texto: T147424