Presa!

Presa!

Serei eternamente presa

Ao seu coração

Serei eternamente presa

Aos seus olhos ternos...olhar profundo,

Ao seu perfume suave...

A sua voz acolhedora...

Presa serei aos seus gestos de ternura,

A sua lisura

Ao seu jeito de andar

Ao seu jeito de sorrir e falar

Serei presa, sem algemas

Sem tortura nem dilemas.

Presa serei eternamente...

Pelo seu amor.

Augusta Schimidt

04/05/05

18.00hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/05/2005
Código do texto: T14743
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.