o espelho

aconteceu!

o espelho comeu a minha cara!

e reflete agora a outra

aquela que sempre pareceu ter estado por aqui

Ela não é muito diferente daquela foi embora

a usurpadora também tem medos,

esperanças e um coração partido

tantas vezes, que os cacos

quase já não colam mais

Mas ela tem coragem

e sorri mesmo quando a lhe vida dói

e chora sozinha, porque sabe que

as suas lágrimas não pertencem a ninguém

mais do que ela mesma

aconteceu!

o espelho deu forma a um outro corpo

um corpo pequeno demais

para as minhas calças

perfeito para

outros corpos

Mônica Ash
Enviado por Mônica Ash em 29/04/2006
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T147438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.