Muitas coisas são deixadas para trás...

Muitas coisas são deixadas para trás

Por que não prestamos atenção,

Por não ouvirmos mais,

Por não deixarmos outros falarem,

Por não sabermos esperar.

Depois, vira notícia velha,

E todo o interesse se esvai,

Feito a fumaça de mais um cigarro.

Pilhamos e esquecemos de ver

Tanta coisa que era para ser dividida.

É preciso ter atenção com aquilo que nos espreita...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2005
Código do texto: T14755
Classificação de conteúdo: seguro